torta piscina de hot dog

Torta piscina de hot dog

Confira essa receita deliciosa de Torta piscina de hot dog.

Ingredientes
1 pacote de mistura para Torta Salgada e Doce ProCooking
3 ovos
400 ml de leite
200 ml de óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio
8 a 10 salsichas para cachorro-quente, fervidas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate refogado
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de ervilhas (opcional)
1 lata de milho (opcional)
Batatas palha a gosto
Tomates cereja e folhas de manjericão (ou salsinha) para decorar (opcional)

Forma usada: ballerine* de 24 cm na base, com o centro rebaixado não muito raso, untada com desmoldante caseiro.

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°

Numa tigela, misture o conteúdo do pacote com o fermento e reserve.

No liquidificador, bata bem os ovos, o leite e o óleo e em seguida adicione a mistura líquida aos ingredientes secos da tigela.

Misture bem, batendo brevemente, até formar uma massa mole.

Coloque a massa na forma untada e asse por cerca de 35 minutos (dependendo do forno), ou até que espetando um palito, este saia seco.

Deixe esfriar por cerca de 20 minutos antes de desenformar.

Recheio
Enquanto a torta assa, prepare o recheio.

Numa panela, coloque as salsichas em água fervente por cerca de 3 minutos e, em seguida, escorra bem a água.

Corte as salsichas em rodelas e as recoloque na panela (limpa) com o molho de tomate refogado e a água e, cozinhe até o molho incorporar.

Nesse ponto adicione as ervilhas e o milho, se desejar, e mexa, misturando bem.
Apague o fogo e deixe o recheio amornar.

Coloque o recheio no centro rebaixado da torta, cubra com batata palha e decore com os tomates cereja, se desejar. Sirva morno.

*Dica: se não tiver a forma ballerine, asse a torta em forma redonda, e depois de pronta, risque um círculo na superfície com uma faca, deixando uma borda de 2 cm. Cave o centro com uma colher, cuidadosamente, retirando um pouco da massa, formando o centro rebaixado.

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