Bolo piscina mesclado

Bolo piscina mesclado

Esse Bolo piscina mesclado dá água na boca só de ver a foto! A receita? Muito fácil e rápida, feita com a mistura para bolo ProCooking Festa.

Ingredientes

Massa
1 pacote de mistura para bolo ProCooking Festa 300g
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
100 ml (1/2 xícara de chá) de leite

Recheio

Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres de chocolate em pó
100 ml (1/2 xícara de chá) de leite

Ganache branco
90 g de chocolate Branco em pedaços
100 g de creme de leite 20% ou 30% de gordura

Forma usada: ballerine* de 24 cm na base, com o centro rebaixado não muito raso, untada com desmoldante caseiro.

*Dica: se não tiver a forma ballerine, asse a torta em forma redonda, e depois de pronta, risque um círculo na superfície com uma faca, deixando uma borda de 2 cm. Cave o centro com uma colher, cuidadosamente, retirando um pouco da massa, formando o centro rebaixado.

Modo de Fazer

Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°.

Junte a mistura para bolo, os ovos, a margarina e o leite e bata até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na forma untada e leve para assar por cerca de 30 minutos, dependendo do forno, ou até que espetando um palito, este saia seco. Deixe amornar antes de desenformar.

Brigadeiro: numa panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, sempre mexendo, até o doce começar a desprender do fundo da panela.

Nesse ponto, junte o leite e continue mexendo, até começar a desprender do fundo da panela novamente, mas não totalmente. Deixe esfriar.

Ganache Branco: derreta o chocolate branco em banho-maria e , depois de derretido, junte o creme de leite e mexa bem. Tire do fogo e deixe esfriar.

Coloque os dois recheios, um de cada vez e, com um garfo, dê uma leve misturada, mesclando os dois sabores. Decore a gosto.

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