Bolo de laranja e cravo ProCooking

Bolo de laranja e cravo

Esse bolo de laranja tem um sabor marcante e sofisticado. E claro, a receita é bem rápida e fácil com a mistura para bolo de laranja ProCooking. Experimente!

Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo ProCooking 300g sabor Laranja
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
100 ml (1/2 xícara de chá)de suco de laranja com 1 colher (café) rasa de cravo moído

Calda 
100 ml de suco de laranja com 1 colher (café) rasa de cravo moído
2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura
3/4 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
3 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de fazer
Misture o suco de laranja com o cravo moído e deixe reservado por uns 20 minutos.
Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°.
Bata a mistura do bolo de Laranja com os ovos, a margarina e o suco de laranja com cravo moído. Bata até a massa ficar homogênea. Coloque em forma untada e enfarinhada no tamanho especificado na embalagem.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30/35 minutos, ou até que espetando um palito este saia seco.
Deixe amornar.

Calda 
Leve ao fogo o suco de laranja com cravo e açúcar e deixe quase ferver. Pode ser feito no micro-ondas.

Desenforme e perfure o bolo com um garfo, e regue aos poucos com a calda quente.
Deixe o bolo esfriar e coloque a cobertura.

Cobertura 
Misture o açúcar confeiteiro com as 3 colheres de suco de laranja, formando um creme grosso. Se a mistura ficar seca adicione 1 ou 2 colheres de água até o ponto de creme.
Espalhe sobre o bolo.

 

Compartilhe nas redes