bolo de canela

Bolo de canela

Bolo de canela feito com a mistura para bolo Festa ProCooking. Esse bolo ainda tem uma cobertura que forma uma casquinha feita com açúcar, canela e manteiga. É de dar água na boca!

Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo Festa ProCooking 300g
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
100 ml de leite (1/2 xícara de chá)
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de aroma de baunilha (opcional)

Coberturinha
1 colher (sopa) de margarina derretida
1 colher (sopa) cheia de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó

Forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°.

Junte a mistura para bolo com os ovos, a margarina, o leite e a canela. Se desejar acrescente o aroma de baunilha.

Misture tudo e bata até obter uma massa homogênea.

Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que espetando um palito este saia seco. Desenforme o bolo ainda morno (não quente).

Coberturinha
Espalhe a margarina derretida sobre o bolo morno, misture o açúcar com a canela e salpique a mistura sobre a margarina espalhada. Vai formar uma delicada casquinha.

Compartilhe nas redes